Закат на...

Увидеть закат на поводке
С затяжкой сигареты до утра
Мечтаю оказаться в темноте
В той самой, что зовет меня из сна

Увидев закат на потолке
В надежде, то когда-нибудь поймут
Да с плеером, подсевшим в рюкзаке
Скитался по клоакам, там и тут.
(ночь 4.10.2004)


Рецензии