Бессмыслие

Оторванный цветок так быстро вянет!
От истока, от корня его отлучили,
Теперь обрубок он не долго протянет,
А люди добрые смотрят и удивляются:
Куда же яркость его делась?
Откуда блеклость эта берется?
А безразличные лепестки один за одним осыпаются
Нет им смысла и нет им способа
Былую красоту поддерживать-
Разлучили с источником,
Отняли путь к энергопитанию,
Лишили жизни,лишили радости
И при этом требуют сохранять величие?
На кой черт ему это величие,
Когда он труп пред нами держится?
И плевать ему на осязание,эстетическое восприятие
Бессмыслие!Бессмыслие! Бессмыслие!
Кричащую боль вызывает!
На кой черт ему все оставшееся ?
От источника оторвали...
И бессмыслие, бессмыслие убивает....

 
 30.11.04


Рецензии