Осень

***
Еще не прошедшая осень,
Обдувает ветки деревьев
“Не забирай это лето!” – просим
Я кричу выдирая перья

Не хочу я, чтоб падали листья
Не люблю, чтоб шуршало в ногах
Вброд законов, нарушая приличья
Мое лето превращается в прах

Не могу я привыкнуть к закату
Что чуть время идет свет тушить
Протяну я ладони фрегату
Чтобы в лето навеки уплыть
(ночь 13.10.2004)


Рецензии