Просто имя мне любовь...

Тсссссссс…
Послушай же мое дыханье.
Ветер ли это за окном?
Не принесет ли он нам шторм?
Нет, это просто я дышу.

Возьми меня за руки.
Тепло ли это батареи?
И всех оно ли нас согреет?
Нет, это просто мои руки.

Всмотрись в мои зеленые глаза.
Есть ли на дне осадок?
Сколько вагонов и посадок?
Нет, это просто зеркала.

Поцелуй мои уста.
Обжигает сильный жар?
Ты – погибший, я – пожар?
Нет, это просто мои губы.

Подари мне свою душу,
До последних своих дней
Можешь попрощаться с ней.
Дай мне выпить твою кровь.
Просто имя мне любовь…


Рецензии