Попробуем объединиться?

Я хочу попробовать в кинотеатре,
Когда нет зрителей…
Я хочу попробовать на сцене
Без проигравших или победителей…

Дважды, трижды…было бы желание…
До потери моего сознания…

Ты хочешь попробовать в метро,
В заполненных вагонах…
Ты хочешь попробовать в пальто
В матроске и пагонах…

Дважды, трижды…было бы желание…
До потери моего сознания…

Они хотят попробовать в духовке,
Не жарко ли тесниться?
Давайте сменим обстановку,
Попробуем объединиться.

Дважды, трижды…было бы желание…
До потери моего сознания…


Рецензии