Колыбельная

Спи скорее, солнышко, усни,
В окружных домах погасли фонари.
Ночь глубокая стоит уж на дворе
И деревья все, как будто, в серебре.

Тишь вокруг и нету никого,
Кто бы мог нарушить твой покой.
Люди все отсюда далеко.
Здесь лишь мы находимся с тобой.

Спи, зайчонок мой, проснуться чтоб
Утром следующего солнечного дня.
Буду я тогда всегда готов
Наклониться и поцеловать тебя!


Рецензии