Между строк

***
Я думал ты нашла от сердца моего крыльцо
Хреновый оказался из меня пророк
Плевок в лицо
И глупая твоя улыбка между строк

Я думал ты стучишь в мои двери
Последним осознал, что не прав
Стрелы Амура загрызли как звери
Карманной улыбки твой взгляд
(ночь 17.10.2004)


Рецензии