Про меня

- Дева, кто ты и откуда?
- Я никто и я нигде.
- Почему же ты тоскуешь?
- Не вернуть его уже…
- Дева, так зачем же слёзы?
 Слезам горю не помочь.
- Вы ошиблись, то не слёзы.
- Что же?
- Это просто идёт дождь….


Рецензии