Слова... а толку?

О чем они все говорят,
Без остановки все болтают?
Да не о чем их болтовня.
Все это мне вредит, мешает.

Умолкните, закройте рот,
Не говорите больше ничего.
Слова…слова…столько забот…
Слова…а толку? НИЧЕГО!!!


Рецензии