Брутально

***
Философия Будды – вечная тайна
Последний автобус уезжает снова
Смс – мозги в мусор – снова брутально
Под ветром зимы едет нафиг основа

Я вечное лето, ты стоп-сигнал
Не догонит Шумахер, сколько б не гнал
Автобус отъехал, ты платком помахала
Вечное лето – не хватит кармана
(ночь 08.11.2004)


Рецензии