Анастасия

 Ольга Фёдорова

 Анастасия

 В тёмной квартире живёт Анастасия Am-F-Em-Hm
 Утром разводит газ, и он мигает ей синим
 В косы вплетает солнце, да кос уж нет
 Остались лишь звёзды да свет
 Она ничего не говорит, никого не просит, никому не прощает
 Она слушает радио, что светлые дни предвещает
 Она ходит по улице, ходит по улице
 И поджигает воду на своём лице

 Анастасия
 Анастасия

 Из окна ловит солнца лучи Анастасия
 К ней идёт тот, кого не просили
 Приносит ей молоко вместо вина
 Она не одна, она не одна
 Она ложится спать, когда темнеет, когда свет гасят
 Ей снится во сне, снится, что мир прекрасен
 Она передвигает мебель на места
 Она идёт туда, где поезда

 Анастасия
 Анастасия


Рецензии