Ключ без права передачи

 Ольга Фёдорова

 Ключ без права передачи

 За окном всё как всегда, замело все пути Hm-D-Em-Am
 Там слишком светло, и я не верю себе
 Обещали холодную зиму – она не могла не придти
 И вот она здесь, я иду за ней, я иду к тебе
 Я знаю каждую строчку в твоей стене
 Я целыми днями вижу это во сне
 Квартира открыта, и я читаю с листа
 Вот уже несколько лет как она пуста

 Ключ без права передачи в соседней квартире
 Сегодня он будет моим

 Говорят, там строили город, да забыли назвать
 Говорят, твои стены оставили как есть
 Я подожду до утра, будем танцевать
 Буду на огонь твоих глаз смотреть
 Меня впустили в твой дом, я жду
 Мне сказали, там газ в струю
 Но я буду ждать без света и тепла
 Когда ты придёшь ко мне со стороны стекла

 Ключ без права передачи в соседней квартире
 Сегодня он будет моим


Рецензии