Я встречусь с ними позже

Я все живу, живу, живу,
А есть ведь кто-то,
Кто противится всему.
Я встречусь с ними позже.

Я- лишь ничтожество,
Мне не сравниться с ними.
Я ощущаю одиночество.
Не знаю, радоваться ли?

Я все живу, а нету смысла.
Их плод послаще моего.
Между землей и небом я повисла.
Я буду с ними позже.


Рецензии