Меня йтесь

Меня йтесь эт онео пасно,
Покаув асхва театс ил,
Покавы невлюб ились с трашно,
Покани ктовас неблю бил.

Пот омже бу детсли шкомпо здно,
Выбу детеу женевы.
Вре мяу мчится несерь езно,
Погу бятва стог даме чты.

Меня йтесь собо йсдру гими,
Вамбу детин терес нознать,
Что жепро и зошло стак ими,
Ктока кивы ре шился поме нять.


Рецензии