Под ногами дорога - Перекрестье серебряных путей

под ногами дорога
прозрачный хрусталь
сотни бликов и звезды
как снег на ладони
отшумевшие ливни
застывшая даль
позабытые сны
ни вчера, ни сегодня
ровный свет необъятной
чарующей тьмы
ни тогда, ни теперь
вне законов творенья
неподвижный разбег
тихий вздох пустоты
звон разбитых надежд
желтых листьев круженье
уходя, уходить
по хрустальной тропе
все вперед и все дальше
под музыку звезд
оставляя лишь след
на холодной росе
словно был и не здесь
и совсем не всерьез


Рецензии