М. К

Ты хочешь знать,
Что у меня внутри?
Но нужно ли оно тебе?
Уверен, что
не будет больно?
И сможешь ли
Остаться вольным?
Я ничего не обещаю…

Если не будешь
Сомневаться,
Пообещай, что не уйдешь.
Я так устала
Быть смешной
И нервничать,
Когда с тобой,
Что ты уйдешь…

Я не прошу быть
Кем-то лучшим.
Все мы немножко неудачники.
Просто сыграй
Что-то иное,
Не стой, садись,
Я дверь закрою,
А то сквозит…


Рецензии