Смс-ки

***
Улыбкой встречаю твои смс-ки
С надеждой душевной набираю их сам
Слова твои как конфетки – ириски
Глазенки закрыл и с наслаждением “Ам”

Твои сообщения разрушают рутину
Твои сообщения дарят тепло
Сломаю возросшую между нами платину
На твое предложение отвечаю “Добро”
(29.12.04)


Рецензии