Картина на сегодня

Людям вокруг я не улыбаюсь,
У меня на них аллергия.
Я их избегаю, я их опасаюсь.
Что же мне с этим поделать?

Друзья перестали быть близкими,
Между нами кратер вулкана,
Наполненный горячими брызгами.
Что же мне с этим поделать?

Семья разделилась на лагери,
В каждом есть свой атаман,
Свои есть законы и правила.
Что же мне с этим поделать?

Любовь, как гость ожидаемый,
Забыла мой адрес и код,
Так просто запоминаемый.
Что же мне с этим поделать?

Я даже бесила к лишению
Себя от мира вокруг,
Безразлична я к преступлению.
Что же мне с этим поделать?

Работа моя слилась с воздухом.
Нет смысла вершин достигать,
Когда состоит все из отдыха.
Что же мне с этим поделать?

Вот только мысли подобные
Меня заставляют творить
Плохие поступки и добрые,
За что их хочу сохранить.


Рецензии