Она уходила...

***
Она уходила всегда не прощаясь
Лишь хлопнув замком и всегда улыбаясь
Возвращенье ее ожидаю под дверью
Рисую стихи я своей акварелью

Когда ты вернешься разбуди на пороге
Парнишку что будет ждать до утра
С тяжестью жизнь лишь можно бороться
Желанием чуткого детского сна
(29.12.04)


Рецензии