Лекарство от людей

Люди. Люди. Аллергия.
Обострение на них.
Мнений нет. Лоботомия.
Все без толку, все без них.

Пятна. Пятна. Мое тело
Покрывается пятном.
Все без толку, надоело
Видеть все вокруг вверх дном.

Кашель. Кашель. Раздраженье
Всех дыхательных путей.
Все без толку. Отраженье
Все меняется быстрей.

Боли. Боли. Облегченье.
Есть ли капли от людей?
Все без толку. Спецлеченье.
Выздороветь бы побыстрей


Рецензии