Человек и Самолет

***
С тобой,хорошая, общаться
Это хождение по трупам
Звезда пленительного счастья
И ревность к водосточным трубам

Твои уста плетут улыбку
Слова как стрелы дарит рот
Не сознаешь свою ошибку
Ты - человек, я- самолет
(23.01.05)


Рецензии
В этом весь Ты.
ЧиС. Человек и Самолёт, дя?

Катарина Китрик   22.02.2008 05:59     Заявить о нарушении