Всем тем, кто покинул нас

 Всем тем, кто покинул нас, оставив на память свои
 песни…


Ради таких моментов, как сейчас,
Я думаю, мне стоит жить.
Пройдет секунда, две, три, час,
Все больше захочу я жить.

И пусть прекрасны песни тех,
кто нас покинул добровольно.
Но знайте, что я не из тех.
Мне жутко. Страшно. Больно.

Свои вы песни посвящали нам,
Устали жить вы в клетке темной.
Будьте спокойны. Мира вам.
Мы знаем. Слушаем и помним…


Рецензии