Закрытая книга

Опять слова закрытой книги
Летят в меня. Зачем
Я возвращаюсь к мыслям этим?
Никто не может мне помочь
Ничем
Ничем
Ничем.

Я верила лишь в светлое,
Но ошибалась. Не хочу
Терять себя, искать и находить.
Другой пусть кто-то будет мной.
Лечу
Лечу
Лечу.

Я не прощаюсь, я остаюсь
В сознании, душе, глазах.
Я удаляюсь прочь, но я вернусь
Дыханьем ветра в серых снах.

Не открывая тех страниц,
Передо мною мир. Куда
Я прячу эти волны?
Мы вместе с облаками ждем
Чуда
Чуда
Чуда.

Не плачьте вы, не тратьте сил
На слезы. Я люблю
Смотреть на смех и радости.
Попала в жизнь, но жаль,
Не ту
Не ту
Не ту.

Я не прощаюсь, я остаюсь
В сознании, душе, глазах.
Я удаляюсь прочь, но я вернусь
Дыханьем ветра в серых снах.


Рецензии