Котенок

***
Котенок точит коготки об мое сердце
Трясется в мире темном и холодном
И улыбается прохожим слепо
И дразнит своим миром грациозным

Котенок для меня мечта Помпеи
Его бы взять и обогреть любовью
И для него бы мои мысли пели
Пока же я метаю и считаю звезды

Котенок в мире ищет приключений
Ведь в этом мире главное свобода
Не хватит ночи о его душе творений
И о его глазах слагаю оды
(21.02.05)


Рецензии