Голод не тетка

Дорога эта не из легких
Не бойся завтра оступиться,
Упасть, замкнуться, ошибиться.
Я буду рядом. Я с тобой…

Когда погаснет свет,
Достань из моего кармана
Зажигалку, и светлее станет.
Я буду рядом. Я с тобой…

На часах давно не десять.
Если некуда идти,
Адрес знаешь, приходи.
Я буду рядом. Я с тобой…

Я прошу одно взамен,
Съешь тоску облезлых стен,
Выпей яд из моих глаз,
Вот тогда я буду рядом.


Рецензии