Люди за стеной

 Ольга Фёдорова

 Люди за стеной

 Та, что глядит в окно и не видит дня Em-Hm
 Тот, который смотрит ей в рот Dm-Am
 Та, которая пишет на полях книг
 Тот, что терроризирует красный телефон
 Та, что читает журнал «Плейбой»
 Тот, что сидит на фоне вещей
 Та, что не сводит глаз с камней
 Тот, кто не может владеть собой

 Это люди, люди, люди за стеной
 Это люди за мутным стеклом

 Та, что провожает меня в долгий путь
 Та, что не знает, что остаётся одна
 Та, с кем сегодня прощаюсь я
 Не знает, где конец у этого дня
 Тот, кто давно хотел мне что-то сказать
 Не может поднять своей руки
 Он не знает, что будет слишком поздно
 Тот, кто после будет сжимать кулаки

 Это люди, люди, люди за стеной
 Это люди за мутным стеклом


Рецензии