Гитаристу

Я поспешила открыть душу,
В тот миг мне не хотелось лгать.
Мне жаль, что ты мной не владеешь,
Но думаю, ты должен знать…

Сейчас мне бы хотелось
В руке держать твою лишь руку,
Заставить мысли принадлежать тебе
И прогонять твоими взглядами печаль и скуку.

Я так хотела снова полюбить.
И я пыталась…было это дважды,
Мне временами так тебя не хватает
И ты поймешь меня, простишь однажды.

Вот и сейчас я вспоминаю о тебе,
Пусть даже разучилась я любить.
Ты был и есть частичкой моей жизни.
Мне будет нелегко тебя забыть.


Рецензии