Una voce Кто в своей жизни не любил...

Кто в своей жизни не любил,
Тот не встречал земную радость,
Меж облаков он не летал,
Не ведал райскую он сладость.

Кто не любил хотя бы миг,
Тот не достоин даже боли,
Он истин жизни не постиг
Среди бессилия и горя.

Кто не любил разбитым сердцем,
Тот не сумеет полюбить,
Открыть в свой мир со скрипом дверцу
И незнакомого впустить.

Кто не любил безумно, жарко,
Того не охладит мороз,
Того не удивят подарки,
Дурман богатых алых роз.

Кто не любил, тот осуждает зря,
Слова его – на красном кровь.
Кто же любил, поймет меня.
Носите в сердце ту любовь.

Кто не любил, тот не услышит сердца стуков.
Ведь в этом все со мной согласны?
Кто за, тот пусть подымет руку…
Единогласно…


Рецензии