Простите, что так вышло

Я часто думаю о тех
Кого я не увижу
А может и увижу
Если повезет
Я не боюсь по вечерам
Гулять по крышам
Когда-нибудь
Это произойдет
Когда не станет моей мамы
Больше всего
Ее боюсь я ранить
Она мне и земля и воздух
Камень
Она такого
Не переживет
А без отца и жизнь
Отдать не жалко
Это лишь повод
Показать ему
Что мне плевать
На все его грехи
Мне будет больно
Не ему
Ах вот еще твои
Дружки-уроды
Что так меняют тебя
На глазах
Через тебя не смогут
Жизнь испортить
Ее уже не будет
Знай
Нет это не
Предсмертная записка
Я этот мир покинула
Давно
Для всех вокруг
Я просто существую
Простите что так вышло
С вами
А мне вот лично
Все равно


Рецензии