Безнадежность

***
Люди влюбленные в безнадежность
Мечтают о жвачке
Свободные прям до полета
Отдали сердце на прокачку

Мы все живем в своих коробках
Бетон не пропускает света
И делая погромче в пробках
В душе жуем остатки лета

И кипятим воспоминанья
В своей затертой голове
Не пишем на стене признанье
Оставив чувства на уме
(5.02.05)


Рецензии
интересные стихи.. образы тяжеловесны, но меж ними живая душа... чувствующая этот мир такой безграничный и разный и страдающая от того, что вокруг бетон

Матвеева Ирина   09.04.2006 21:35     Заявить о нарушении