Нож

Дайте мне подумать…пауза…
Я больше не желаю слов.
Они ИХ нож, а я – нарезка,
Не слепишь ничего из всех кусков.

Мне трудно жить. Ты скажешь:
Есть более невыносимый климат.
Но мне плевать на это.
Мой рок мне дан и мною принят.

Убейте все слова…печать…
Они остры, как никогда.
Нет, я на жизнь не обижаюсь.
Время не ждет. Время вода.


Рецензии