У стульев появились уши

У стульев появились уши,
Они возникли у стены.
Зачем им мои мысли слушать?
Кому мои слова нужны?

Чтобы не рылись в голове
И не терзали мою душу,
Я свет укрою в темноте
И тишину я не нарушу


Рецензии