Театр

Я закрываюсь. Меня так мало
Пошло на то, чтобы остаться.
Все изменилось. Я устала
Играть для всех и улыбаться.

В моем театре нет балконов,
Чтоб не смотрели свысока
На то, как плачу я и стону.
Нет в нем отныне игрока.

Затихла музыка души.
Спектакль окончен. Гаснет свет.
На сцене нет ни слов, ни лжи.
Билеты проданы. Мест нет.


Рецензии