Сегодня ты грустна, как никогда... Из его дневников

Написано сегодня очень мало:

«Сегодня ты грустна,
Как никогда.
О чем ты вспоминала?
По чем слезу пустила?
Ты не улыбаешься,
Зеленые глаза
Печальны.
Ты их улыбки не просила…»


Рецензии