Очень важно, чтобы ты... Цветовые оттенки любви

Ты не можешь сделать так, чтоб я не плакала;
Чтоб не мучалась от бесконечных слёз.
Жизнь моя, как из протечки, тихо капала;
Соком жизненным из спиленных берёз.

Как из сломанного душа струйка тонкая
Бьёт капризно то в лицо, то в потолок.
Я была как жаворонок звонкая,
И свежа, как ароматный сок.

Юность кончилась, мечты туманом сделались,
Принцы за море пришпорили коней.
И надежды на любовь, как дым, рассеялись,
В кулаке, оставив «карамель».

А нынче скажут: «Мне б к твоим губам
Припасть бы чем-нибудь похожим на свечу.
Я жизнь свою, как водится, отдам».
«Всю жизнь с болезнями?» - я что-то не хочу.

Мне б только капельку душевной теплоты,
Мне б только паузу поймать в твоих глазах,
Мне б только называть тебя на «ты»,
И чтоб не злился на платок в моих слезах.


Рецензии
Прекрасно!!!!
Я под впечатлением. Действительно настоящее женское счастье в понимании и поддержке и не нужно, как говориться, лишних слов.
С Уважением и восторгом, Лорел.

Лорел   23.03.2006 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательные слова. Просто хочется рикнуть: "Я Ваша..."

Мадам Ю   23.03.2006 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.