Убей меня, когда настанет утро

Убей меня, когда настанет утро.

Убей слова мои и ложь,
Убей прерывчатую дрожь.
Убей во мне людское чудо.
Убей меня, наступит утро.

Уже становиться светлей,
Убей меня и поскорей.

Убей сиянье моих глаз,
Убей печаль мою за раз.
Убей меня моим ножом,
Убей до солнца за окном.

Уже становиться светлей,
Убей меня и поскорей.

Убей, а то невыносимо.
Убей мое «неизлечимо».
Убей меня и мое жало,
Убей все то, что убежало.

Уже становиться светлей,
Убей меня и поскорей.

Убей мою шизофрению,
Убей мою лоботомию.
Убей морщин следы на лбу,
Убей пораньше, по утру.

Уже становиться светлей,
Убей меня и поскорей.

Убей во мне мою любовь,
Убей не проливая кровь.
Убей со мной мои виденья,
Убей мои прикосновенья.

Убей меня и не жалей.
Убей меня и поскорей…


Рецензии