Небесная кровать кмк

Да, я не знаю, что наступит завтра
И вовсе не желаю знать.
Сегодня я - твоя зарплата
А ты - моя небесная кровать.

Что тянет нас двоих на встречи,
Отказываюсь понимать.
Мне нравится, когда открыты плечи,
Мне хочется их обнимать.

А ты привык обратно возвращаться.
Или тебе уже и некуда идти?
Я твой приют. Войдя, не сомневайся,
Пока что-то лучшее не повезет найти.


Рецензии