Как ни странно, мы бываем правы...

 Не пропадёшь, не сгинешь ты...

 Какому хочешь чародею
 Отдай разбойную красу!

 А. Блок

Как ни странно, мы бываем правы,
Что тебя, страна, который год
Кто затейливо, а кто коряво
То возносим, то наоборот.

И не замечая преступлений,
И не глядя на людской падёж, -
Может, прав тот путаник и гений? -
Ты не сгинешь, ты не пропадёшь?

Так отдай красу не прохиндею,
Подари во имя нас, людей,
Чародею. Только чародею!
Есть же где-то в мире чародей?


Рецензии