Солнце ласково светило...

Солнце ласково светило,
Я тебя совсем забыла,
Перестала я страдать,
Время попросту терять.

Я тебя любила сильно,
Всем же это было видно,
Только ты не замечал,
Всё на поле мяч гонял.

Я грустила, я скучала,
По ночам стихи писала,
Ты не понял, не узнал,
Ты девчонку потерял.

Я ещё люблю немножко
Твои синие глаза,
Чувство ласковою кошкой
Не даёт забыть тебя.

Ты меня не любишь, что же…
Я тебя не стану умолять,
Если в жизни для тебя дороже
Пива выпить, с другом погулять.

Ты гуляй, но только помни,
Если ты со мной захочешь быть,
Вряд ли уж смогу я вспомнить,
Ведь смогла сейчас тебя забыть.

25.09.2003.


Рецензии