Сок моей любви к тебе

Я послала Тебя к черту,
Нету места среди нас.
И громадный кусок торта
Прямо в точку, прямо в глаз.

Бревна на Твоих руках
Плесенью густой покрылись.
Не перетруждайся так,
Больше торта не осталось.

Сок моей любви к Тебе
Скоро будет на полу.
Закройте мне глаза скорей-
Скандал начнется на балу.

Не забудь Ты детства маску,
Она сейчас Тебе к лицу.
Через меня не выйдешь в сказку.
Я быть Тобою не хочу.


Рецензии