Что будет дальше

 Ольга Фёдорова

 Что будет дальше

 Не задавай никаких вопросов F-C
 Не проси у меня совета Am-Hm
 Твоё сердце – дым папиросы
 В моей душе мёртвое лето
 Если ты хочешь, то будет весна F-C-Am-Hm
 Снова и снова, и, наконец
 Я вырасту похожей на дочь огня
 Он вырастет похожим на сына небес

 Что из нас будет дальше
 Кто из нас нас проводит на свет
 Кто из нас покажет нам его
 Станем ли мы теми, кто был до нас

 Ты кажешься слишком взрослым
 Ты хочешь меня спрятать
 Ты не будешь серьёзным
 А мне хочется плавать
 Не уходишь, так оставайся здесь
 Не смотри куда-то в себя
 Неужели ты – это ошибка небес
 Как же тогда меня носит земля

 Что из нас будет дальше
 Кто из нас нас проводит на свет
 Кто из нас покажет нам его
 Станем ли мы теми, кто был до нас


Рецензии