Перебрали анальгина

Я ненавижу вас
Простите
Что вам не дала в глаз
Не ждите
Я с вами не пойду
Мне скучно
В паралитическом бреду
Поштучно
Глотайте все
Бесплатно
Перед глазами
Так забавно
Я не могу писать
Простите
Ослепла…точно
Вы не ждите


Рецензии