Напишу Не могу без тебя на заборе... Из его дневников

Ты больше не будешь играть
Ты устала
Я расстался со словами печать
Их не стало
Поменял твою ложь на мечты
О надежде
Написал твое имя и сны
На одежде
Среди недостижимых вершин
Твои тайны
Оставляешь на стеклах машин
След нечаянно
Ты бросаешь вызов судьбе
Я не в силах
Уберечь от кошмаров во сне
Ты просила
Накормить тебя супом из слез
Я не буду
Ты остыла но я не замерз
Скоро чудо
У тебя появились вчера
Мои крылья
Я забыл научиться летать
Вымой мылом
Мои мутного цвета глаза
Пусть нескоро
Напишу: «Не могу без тебя»
На заборе.


Рецензии