Лысина-счастье мужчины из цикла стиховрачений 2006 год

Мужчины часто говорят:
"Лысею я уж 10 лет подряд,
А если я лысею-я старею,
И я не знаю,кто в том виноват?

Наверное,наследственность или жена,
которая нервирует меня,
а так же экология и стрессы,
вино,табак,диван,проблемы с лишним весом...?"

А Я КАК ВРАЧ,СЧИТАЮ-СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЛЫСЫМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,-часто не прийдётся шевелюру мыть,
А во-вторых,ты на шампунях и расчёсках экономишь,
И лишний рубль жене в казну приносишь!

А так же перхоть,себорея не страшны тебе,
И лысина -опять же выгодна семье!!!
А в третьих,лысые мужчины -все самцаы,
А значит плодовиты,и хорошие отцы,..
И лысина- их шарм,а кто не понимает это,
те- глупцы...

Ну,а в четвёртых,-лысина мила,
Ведь это место лишнее для поцелуев,
Да и на ней не видна седина,
А значит молод,экзотичен и красив
Мужчина будет ваш всегда!!!

Таким же,как известные и лысые кумиры:
Брюс Уиллис,Федя Бондарчук и мэр Лужков,
А также Джо Луис,Куценко Гоша,Розенбаум и Хрущёв,
Которые известны во всём мире!!!

Ну,а на фоне лысого мужчины,
Любая женщина всем кажется ундиной,
Русалкой с золотыми волосами,
И с синими,бездонными глазами,

Вот видите мужчины-как приятно лысым быть
Какие женщины вас будут на руках носить!!!,
Какая лысых ждёт прекрасная судьба ,
На зависть волосатым,молодыми будете всегда!!!

Посткриптум:
 дорогие волосатики-не обижайтесь,
 побрейтесь-и счастье вам обеспечено!!!
 С любовью и уважением ваш дерматолог
 Лариса Алексеева


Рецензии
Я тоже лысых люблю! Шарм в них и очарование, а сколько удовольствия могут доставить женщине! Хотя, статистики личной маловато, всего один , но выиграл сравнение с не одним волосатиком ;)))

Галина Аверина-Борисова   28.04.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.