Не покаянная душа

***

И Богу я не нужен,
И черти не берут -
Кому продать мне душу,
Где ей найти приют ?!

Ну что за невезение,
Кто проклял так меня ?
И в смерти нет спасения,
И жизни нет ни дня ...

Владимир Зайченко


Рецензии