Это была она

 Ольга Фёдорова

 Это была она

 У тесной синей реки Dm-Hm
 Ты уже никого не ждёшь Gm-D
 Ты сжёг все её письма
 Я смотрю, как ты поёшь
 Но это была она
 Я знаю наизусть её тень
 Я знаю, что скажет тебе она
 Это была она

 Сон твоих глаз
 Тёмная бездна рук
 Ты устал думать о главном
 Ты уже встал в этот круг
 Но это была она
 Ты говорил с ней во сне
 Я знаю, ты уйдёшь с ней
 Это была она

 Она была одна
 Её звали твои шаги
 Ты услышал её любовь
 Что тебе крик: беги
 Но это была она
 Ты предупреждал её
 Она пришла за тобой
 Это была она


Рецензии