Бой

Оттенки света, разлились на двоих,
И бездна снега..
И в ней огонь притих…
Последний выдох, я обещал весне,
А первый выстрел – тебе.. тебе… тебе…

Безумство линий, остановиться - умереть…
А мне так сильно, хотелось рисовать секрет,
Который ты забыла, на окне…
И воскресила день…
Чтоб я потом в нем жил…

Вопрос от Неба :
Ты не устал еще?
Да все равно мне … – а это больше чем….
Спасибо боли…
Что как всегда со мной…
Я отучаюсь постепенно
Существовать тобой…




Пока не знаю только,

Зачем прожил тот бой…


Рецензии
Классично...

Сипс-Ок   25.05.2006 19:16     Заявить о нарушении