Утром встану рано-рано

Утром встану рано-рано
Молча Богу помолюсь
Заживет на сердце рана
В суетную жизнь вольюсь.

Верю будет все возможно,
Бог поможет мне во всем,
Одному бывает сложно,
А теперь мы с ним вдвоем.

Солнце светит, дождь ли льется
На душе тепло, светло.
Сердце радостнее бьется
И над ним не властно зло.

Много трудностей пред нами,
Надо все преодолеть.
И мечтами, и делами
Нам предписано владеть.

Одолеешь трудность будней,
Даже то, чего не мог.
Все тебе подвластно будет,
Если рядом с нами Бог.

 
 


Рецензии
Борис! Замечательные стихи! Главное в них - чистая ясность, красота души и сила веры... Стихи льются легко, как ручеек из неиссякаемого родника. С признательностью,

Татиана Будкова   18.03.2006 21:49     Заявить о нарушении