Я сегодня на всех обиделась...

Я сегодня на всех обиделась,
Я сегодня люблю себя,
Я сегодня ни с кем не виделась,
Я сегодня буду одна.

Посижу у окна и подумаю,
Поскучаю, позлюсь, погрущу,
Всё равно ведь их всех не забуду я,
Все обиды им вскоре прощу.

И пойдём мы пасмурным вечером,
Не спеша, как гуляем всегда,
Будем песни петь, будет нам весело,
Вместе, словно большая семья.

День придёт этот, я в него верю,
Он прогонит обиду мою,
Слышу я, уж скребётся под дверью,
Но сегодня его не впущу.

Посижу у окна и подумаю,
Поскучаю, позлюсь, погрущу,
Вспомню все-все обиды я
И назавтра все их прощу.

22.09.2003.


Рецензии