Я не знаю почему

Я не знаю почему…
 Что нашел в тебе, не знаю.
 Но поверь мне, я молюсь,
 Скорой встречей заклинаю.

Я не знаю почему…
 Лечу я в небе над землею.
 Но вот когда уходишь ты
 Я приближаюсь к ней порою.

Я не знаю почему…
 Но дни суровы без тебя.
 Прошу на миг хоть одари,
 Небесным взглядом ангела.

Я не знаю почему…
 Мне кислорода не хватает.
 Когда проходишь мимо ты,
 Все тело зноем покрывает.

Я не знаю почему…
 Ночь и день я путаю порою.
 Ловлю мгновенье перед сном,
 В бреду общаюсь я с тобою

Я не знаю почему…
 Я не могу сказать словами.
 Мне чувства сложно описать.
 Не в силах спорить с небесами.

Я не знаю почему…


Рецензии